Мы принимаем платежи через систему “ASSIST”
А также ...
Контрактное производство электроники

Серийное изготовление печатных плат

Поверхностный и выводной монтаж печатных плат

Трафареты для поверхностного монтажа

Паяльная паста для поверхностного монтажа

Оборудование для производства печатных
плат


Оборудование для монтажа печатных плат

 
   

Логин:
Пароль:  

Политика в отношении обработки и обеспечения безопасности персональных данных

Редакция от 30.06.2017 г.

1. Введение

ООО «Тепро» (далее — Компания) в рамках выполнения своей основной деятельности может осуществлять обработку персональных данных любого лица (далее — Клиент) с использованием информационных систем персональных данных во время использования Клиентом сайта Компании http://www.tepro.ru в сети Интернет (далее — Сайт). Настоящая Политика в отношении обработки персональных данных (далее — Политика) разработана в целях реализации требований статьи 18.1 Федерального закона № 152-ФЗ от 27 июля 2006 г. «О персональных данных» и действует в отношении всей информации, которую можно получить о Клиенте во время использования Клиентом Сайта Компании.

2. Общие положения

В соответствии с действующим законодательством Российской Федерации Компания является оператором персональных данных. При организации и осуществлении обработки персональных данных Компания руководствуется требованиями Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» и принятыми в соответствии с ним иными нормативными правовыми актами. Для целей настоящей Политики под персональными данными понимаются любая информация, предоставленная Клиентом через Сайт Компании и (или) собранная Компанией с использованием Сайта, относящаяся прямо или косвенно к Клиенту. Персональные данные Клиента хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства. Использование Клиентом Сайта Компании означает согласие Клиента с Политикой. Клиент соглашается, что его персональные данные становятся доступны Компании. В случае несогласия Клиента с Политикой Клиент должен прекратить использование Сайта. Настоящая Политика применима только к Сайту Компании и к действиям Клиента на Сайте. Компания не несет ответственности за сайты третьих лиц в сети Интернет, на которые Клиент может перейти по гиперссылкам, доступным на Сайте.

3. Цели сбора персональных данных

Персональные данные Клиента могут использоваться в целях:
  • обработки персональных данных, которые необходимы для предоставления и оказания услуг Клиенту;
  • создания, анализа и мониторинга клиентской базы;
  • информирования Клиента о рекламных акциях, получении личных сообщений и предложений;
  • рассылки новостей Сайта Клиенту;
  • информирования Клиента о новых событиях, продуктах и услугах;
  • передачи информации о заинтересованности Клиента коммерческими услугами партнерам Компании (третьим лицам).

4. Сбор персональных данных

В ходе обработки с персональными данными могут быть совершены следующие действия: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение. Компания осуществляет сбор информации через Сайт в следующих случаях:
  1. Клиент самостоятельно и по своей воле предоставляет данные.
    Компания осуществляет сбор следующих персональных данных, которые Клиент (или иные лица по его поручению) указывает в соответствующих полях данных на Сайте Компании или передает Компании через Сайт в виде файлов:
    • фамилия, имя, отчество Клиента;
    • адрес электронной почты Клиента;
    • телефон и адрес места нахождения Клиента;
    • графические, текстовые и прочие файлы, которые могут содержать персональные данные Клиента;
  2. Пассивный сбор персональных данных о текущем подключении к Сайту в части статистических сведений.
    На Сайте Компании может проводиться сбор статистических данных о Клиенте, включая:
    • посещенные страницы Сайта, количество посещений страниц Сайта и длительность пользовательской сессии;
    • точки входа (сторонние сайты, с которых Клиент по ссылке переходит на Сайт Компании) и точки выхода (ссылки на сайты Компании, по которым Клиент переходит на сторонние сайты);
    • страна/регион Клиент;
    • провайдер, браузер, системные языки, операционная система компьютера, разрешение экрана, кол-во цветов экрана, IP-адрес компьютера Клиента.
Данные могут быть получены с помощью различных методов, например, файлов cookies и файловых веб-маяков и др. Компания может использовать сторонние интернет-сервисы для организации сбора статистических персональных данных, сторонние интернет-сервисы обеспечивают хранение полученных данных на собственных серверах. Компания не несет ответственности за локализацию серверов сторонних интернет-сервисов. Компания не проводит сопоставление информации, предоставляемой Клиентом самостоятельно и позволяющей идентифицировать субъекта персональных данных, со статистическими персональными данными, полученными в ходе применения подобных пассивных методов сбора информации. Компания не несет ответственности за недостоверную информацию, предоставленную Клиентом.

5. Принципы и условия обработки персональных данных

Обработка персональных данных осуществляется Компанией на законной и справедливой основе и ограничивается достижением конкретных, заранее определенных и законных целей. Обработке подлежат только персональные данные, которые отвечают целям их обработки. Содержание и объем обрабатываемых в Компании персональных данных соответствуют заявленным целям обработки, избыточность обрабатываемых персональных данных не допускается. При обработке персональных данных в Компании обеспечивается точность персональных данных, их достаточность и, в необходимых случаях, актуальность по отношению к целям обработки персональных данных. Компания принимает необходимые меры (обеспечивает их принятие) по удалению или уточнению неполных, или неточных персональных данных. Компания в ходе своей деятельности может предоставлять и (или) поручать обработку персональных данных другому лицу с согласия Клиента, если иное не предусмотрено законодательством РФ о персональных данных. При этом обязательным условием предоставления и (или) поручения обработки персональных данных другому лицу является обязанность сторон по соблюдению конфиденциальности и обеспечению безопасности персональных данных при их обработке. Сроки обработки персональных данных определяются в соответствии с целями, для которых они были собраны.

6. Права Клиента

Клиент имеет право (если иное не предусмотрено законом):
  • требовать уточнения своих персональных данных, их блокирования или уничтожения в случае, если персональные данные являются неполными, устаревшими, недостоверными, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки, а также принимать предусмотренные законом меры по защите своих прав;
  • требовать перечень своих персональных данных, обрабатываемых Компанией, и источник их получения;
  • получать информацию о сроках обработки своих персональных данных, в том числе о сроках их хранения;
  • обжаловать в уполномоченном органе по защите прав субъектов персональных данных или в судебном порядке неправомерные действия или бездействия при обработке его персональных данных;
  • на защиту своих прав и законных интересов, в том числе на возмещение убытков и (или) компенсацию морального вреда в судебном порядке.
Клиент вправе отказаться от рассылки новостей, уведомлений, информирования о проведении рекламных акций в любой момент путем направления соответствующего распоряжения или заявления в простой письменной форме на адрес электронной почты Компании pcb@tepro.ru Клиент вправе отозвать согласие на обработку персональных данных Компанией. Отзыв согласия на обработку персональных данных осуществляется Клиентом путём направления письменного заявления представителю Компании на электронный адрес pcb@tepro.ru

7. Меры, применяемые к защите персональных данных

Компания принимается все необходимые меры для защиты персональных данных Клиентов, полученных через Сайт Компании, от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ней третьих лиц. Компания добивается того, чтобы все реализуемые ею мероприятия по организационной и технической защите персональных данных осуществлялись на законных основаниях, в том числе в соответствии с требованиями законодательства Российской Федерации по вопросам обработки персональных данных. Компания требует от иных лиц, получивших доступ к персональным данным, не раскрывать третьим лицам и не распространять персональные данные без согласия субъекта персональных данных, если иное не предусмотрено федеральным законом.

8. Изменение Политики

Компания имеет право вносить изменения в Политику. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее размещения на Сайте если иное не предусмотрено новой редакцией Политики.



Новости:
06 Декабря 2017
Режим работы в праздничные дни

Уважаемые заказчики! Поздравляем вас с наступающим Новым Годом и Рождеством! Желаем успехов в работе, счастья и здоровья!

В связи с приближением праздников сообщаем о режиме работы нашей компании в этот период:
- 28 декабря - последний день отгрузки печатных плат по России (кроме г. Москвы) с доставкой через курьерские компании;
- 29 декабря - последний день отгрузки печатных плат нашими курьерами по Москве;
- 29 декабря - последний день работы офиса в 2017 г.;
- 9 января - первый рабочий день в 2018 г.

Благодарим вас за доверие и надеемся на дальнейшее успешное сотрудничество!

30 Января 2017
Доставка "Почтой России"!

Уважаемые клиенты!

Сообщаем вам, что с 2017 г. для уменьшения стоимости доставки, мы добавили новый вид услуги: доставка "Почтой России" 1 классом.

>>>  Архив новостей
>>>  Подписаться на новости


Изготовление плат за 1 и 2 недели
   
    Версия для печати
 
Срочное изготовление
и электротестирование
печатных плат
ООО «Тепро»
Тел./факс: +7 (499) 995-06-09
e-mail:  pcb@tepro.ru

Срочное изготовление печатных плат  | Наше качество  | Оценка стоимости изготовления |
Как оформить заказ?  | Как оплатить заказ?  | Как отследить заказ?  | Как получить заказ? |
Ваши замечания и предложения  | О фирме. Схема проезда. Реквизиты  | Напишите или позвоните нам |
Информация по производству печатных плат  | Полезные ссылки по электронике |